公司背景


敦麗實業 成立於1989年,至今已超過30年。
HQC是全球知名之安全監控系統品牌,同時為專業之代理商及直營通路商。
目前有國內多家上市櫃一流大廠均為本公司代工生產各型監視產品。我們擁有專業的維修服務及設計開發能力。

主要產品包括:
監視系統遠端監控系統(NVR)攝影機(
Surveillance Cameras)網路攝影機(Network Cameras)工業影像檢測設備倒車監控系統數位錄影監控系統(DVR)保全防盜系統數位科技產品並且有產品系統整合、通路服務之競爭優勢。目前產品廣泛應用在全球知名企業中, 並得到優異的評價。

研發及創新
公司每年依該年度之營業總額,提撥固定比例投入在研發技術上,研發團隊堅強的陣容,不斷創新研究,優異之產品開發能力,產品更領先於業界,不定期的新款上市發表會,更獲得國內外客戶高度的肯定。

未來展望
自有品牌在國內外建立良好之信譽,不斷創新、維持成長,提昇全球競爭力,並揚名於市場上。
敦麗實業,秉持著「誠信」、「關懷」、「創新」、的經營理念,經營事業,真心相待(員工,客戶,股東)及全球商業合作夥伴,我們將積極努力,創造出更多更優質的監視系統產品與良好的服務。
 

未來,將繼續強化更高的智慧型安全監控系統,擴展全球自有品牌
通路據點,提供客戶更完整的解決方案及加值服務。